Bananen- Dip

10 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Bananen 2 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher
Joghurt 1
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1336 (319)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
49,1 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Becher Saurer Sahne etwas Joghurt und Curry gut vermischen.

2.Die Soße passt hervorragend zu Hähnchen oder Pute und kann als Fonduesoße oder zu gegrillten gegessen werden.

3.Viel Spass beim probieren :o)

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen- Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen- Dip“