Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen | 3 |
Äpfel | 2 |
Hühnerfleisch gekocht | 250 Gramm |
Mandelspalten | 50 Gramm |
Joghurt | 1 Töpfchen |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schälen,in Scheiben schneiden.Äpfel schälen,halbieren,entkernen.Orangenscheiben, Apfelstücke und hühnerfleisch in Streifen schneiden.Mandeln auf einem Backblech im Ofen braunen,erkalten lassen,hinzufügen.Joghurt,Zitronensaft zu einer Sauce verrühren,mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Obst-Geflügel-Salat“