Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Mango | 1 |
mittelgroße Ananas | ½ |
reife Sternfrucht | 1 |
Kiwi | 2 |
Kumquats frisch | 4 |
Für die Sauce: | etwas |
Passionsfrucht /Maracuja | 2 |
Saft und Schale von 1 Limette | etwas |
weißer Rum | 2 cl |
gehackte Pistazien | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (221)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (221)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maango schälen,das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke teilen.Sternfrucht waschen,die Kiwi schälen und beides wie die Kumquats in Scheiben schneiden.Alles auf 4 Tellern anrichten.
2.Die Passionsfrüchte halbieren,das Fruchtfleisch herauslösen,im Mixer kurz pürieren und durch ein Sieb passieren.Mit Zucker,Limettensaft und Limettenschale sowie Rum verrühren und den Salat damit anmachen.Gut gekühlt durchziehen lassen.Mit den Pistazien bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“