Sisserl’s Bruchschokolade

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollmichschokolade 300 Gramm
Palmin 25 Gramm
Sahne 50 Gramm
Krokant n.B.
Schokoraspel n.B.
(selbst gemachte aus weißer Crispscho...und sonstiger Schokolade... geraspelt) n.B.

Zubereitung

Die Schokolade schmelzen, Palmin zugeben und ebenfalls schmelzen. Sahne zugeben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen. Streusel, Krokant und Schokoraspel nach Wahl aufstreuen und ca 4 - 5 Std. in den Kühlschrank stellen bis es schön fest geworden ist. Aus der Form nehmen und in Stücke brechen. Gut sieht sie auch aus mit zweifarbigen Schokoraspeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s Bruchschokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s Bruchschokolade“