Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Camembert, recht weich | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Frischkäse | 100 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Rosenpaprika, Kümmel | etwas |
| Bier | 4 EL |
| Roggenbrot | 4 Scheiben |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1. Camembert mit Butter und Frischkäse gut verkneten. Zwiebel und Geürze zufügen und mit dem Bier cremig rühren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Käsemasse auf Roggenbrote verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom














Kommentare zu „Bayerische Brotzeit - Obatzer“