1. Home
  2. Rezept
  3. Mehrkornauflauf "Savoy"

Mehrkornauflauf "Savoy"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehrkornbrot400 g
Blattspinat tiefgefroren500 g
Knoblauchzehe1
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein l
Sahne l
Fleischtomaten frisch3
Raclettekäse350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Flüssigkeit ausdrücken und mit durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Weißwein mit der Sahne verrühren und die Brotscheiben damit tränken. Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Brotscheiben, Blattspinat, Käse- und Tomatenscheiben dachziegelartig einschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Im vorheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mehrkornauflauf "Savoy"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich