Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehrkornbrot | 400 g |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Raclettekäse | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Flüssigkeit ausdrücken und mit durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Weißwein mit der Sahne verrühren und die Brotscheiben damit tränken. Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Brotscheiben, Blattspinat, Käse- und Tomatenscheiben dachziegelartig einschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Im vorheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Mehrkornauflauf "Savoy"“