1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Filets

Überbackene Filets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Putenfilet400 gr.
Frühstücksspeck12 Scheiben
Olivenöl2 EL
Champignons200 gr.
Lauchzwiebel frisch4
Pfeffersauce1 Flasche
Sahne400 gr.
geriebener Käse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Filets waschen, in je 6 Medallions schneiden, mit Speck umwickeln, Fleisch in heißem Öl bei starker Hitze 3-4 Min. anbraten und würzen. Fleisch herausnehmen 2. Pilze putzen und klein schneiden, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Bratensaft vom Fleisch erhitzen, Pilze darin 2-3 Minuten braten, Lauchzwiebeln hinzufügen 1-2 Minuten weiterbraten. Pfeffersauce und Sahne verrühren, Pilze damit ablöschen, würzen. 3. Fleisch und Sauce in eine Auflaufform füllen, geraspelten Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 175° (Umluft)ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mimi1976
    vom
    Profilbild von Mimi1976

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Filets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich