Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Putenfilet | 400 gr. |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Pfeffersauce | 1 Flasche |
Sahne | 400 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Filets waschen, in je 6 Medallions schneiden, mit Speck umwickeln, Fleisch in heißem Öl bei starker Hitze 3-4 Min. anbraten und würzen. Fleisch herausnehmen 2. Pilze putzen und klein schneiden, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Bratensaft vom Fleisch erhitzen, Pilze darin 2-3 Minuten braten, Lauchzwiebeln hinzufügen 1-2 Minuten weiterbraten. Pfeffersauce und Sahne verrühren, Pilze damit ablöschen, würzen. 3. Fleisch und Sauce in eine Auflaufform füllen, geraspelten Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 175° (Umluft)ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mimi1976
vom
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