Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Alufolie | etwas |
Orangen unbehandelt Bio | 2 |
Chicoree frisch | 200 Gramm |
Sahnejoghurt | 100 Gramm |
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brustfilet salzen und pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite 5-6 Minuten goldbraun braten.In die Folie einrollen und ruhen lassen.Die Schale samt weißer Haut von den Orangen abschälen und die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden.Sahnejoghurt und Orangensaft,abgeriebener Orangenschale,Salz,Pfeffer,Zucker und Olivenöl verrühren.Fleisch in Scheiben schneiden,mit
2.Orangen und Chicoree anrichten und mit der Sauce und Dill servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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