1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat

Chicoreesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Alufolie etwas
Orangen unbehandelt Bio2
Chicoree frisch200 Gramm
Sahnejoghurt100 Gramm
Orangensaft3 Esslöffel
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brustfilet salzen und pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite 5-6 Minuten goldbraun braten.In die Folie einrollen und ruhen lassen.Die Schale samt weißer Haut von den Orangen abschälen und die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden.Sahnejoghurt und Orangensaft,abgeriebener Orangenschale,Salz,Pfeffer,Zucker und Olivenöl verrühren.Fleisch in Scheiben schneiden,mit

  • 2.Orangen und Chicoree anrichten und mit der Sauce und Dill servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich