1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Süpchen

Forelle in Süpchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Möhren100 Gramm
Knollensellerie frisch125 Gramm
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Öl3 Teelöffel
Hühnerbrühe¾ Liter
Pfeffer3 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
ger. Forellenfilets100 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Salz3 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben5 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Forellenkaviar75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel würfeln. Mören,Sellerie,Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel in heißem Öl andünsten, Gemüse kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln.

  • 2.Lauch in Rölchen, Forelle in Stücke schneiden. 75 g Sahne halbsteif schlagen. 125 g Sahne zur Suppe geben, pürieren. Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Zitrone abschmecken. Suppe mit Sahne,Forelle,Schnittlauch, Kaviar anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Süpchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich