Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler -Lummer- | 12 Scheiben |
Crème fraîche | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse - Emmentaler - | g |
Rösti - 2 - 3 Std. antauen lassen | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backblech einfetten. Kasslerscheiben darauf verteilen. Die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf den Kasslerscheiben verteilen.
2.Creme fraiche und Sahne verrühren und darüber geben. Zuletzt den Käse darüber streuen, mit Deckel oder Alufolie abdecken und bei 180° C ca. 45 Min. im Backofen überbacken. Dazu einen knackigen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Kassler Pfanne“