Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Naturfrischkæse zum backen | 1 Becher |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Eier | 2 |
| Kæse gerieben | 50 Gramm |
| Camembert gewuerfelt | 125 Gramm |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier verquirlen & mit Salz & Pfeffer wuerzen.
2. Frischkæse, Mehl & Eier verruehren & in 4 Førmchen aufteilen.
3. Geriebenen Kæse & Camembertwuerfel darauf verteilen.
4. Camembertsouffle ca. 20 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S CAMEMBERTSOUFFLE“