Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturfrischkæse zum backen | 1 Becher |
Mehl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Kæse gerieben | 50 Gramm |
Camembert gewuerfelt | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier verquirlen & mit Salz & Pfeffer wuerzen.
2. Frischkæse, Mehl & Eier verruehren & in 4 Førmchen aufteilen.
3. Geriebenen Kæse & Camembertwuerfel darauf verteilen.
4. Camembertsouffle ca. 20 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CAMEMBERTSOUFFLE“