BiNe` S CAMEMBERTSOUFFLE

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturfrischkæse zum backen1 Becher
Mehl2 Esslöffel
Eier2
Kæse gerieben50 Gramm
Camembert gewuerfelt125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Eier verquirlen & mit Salz & Pfeffer wuerzen.

    2. Frischkæse, Mehl & Eier verruehren & in 4 Førmchen aufteilen.

    3. Geriebenen Kæse & Camembertwuerfel darauf verteilen.

    4. Camembertsouffle ca. 20 min. bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CAMEMBERTSOUFFLE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CAMEMBERTSOUFFLE