Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 300 Gramm |
___________ | _______ |
Kuerbisfleisch gewuerfelt | 400 Gramm |
Zucchini geviertelt, in Scheiben | 200 Gramm |
Porree geviertelt, in Røllchen | 200 Gramm |
Champignons geviertelt, in Scheiben | 200 Gramm |
Paprika orange, gewuerfelt | 200 Gramm |
Schafskæse gewuerfelt | 150 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Gemuese in der heissen gefetteten Pfanne ca. 5 - 7 min. anbraten.
3.Schafskæse & Spaghetti dazu geben, verruehren & wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HERBSTLICHE SPAGHETTI“