1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle auf Honig-Zwiebeln

Scholle auf Honig-Zwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chilischoten rot 1-2
Butter50 g
Honig flüssig 1-2 EL
Zitronensaft 1-2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Estragon4 Zweige
Petersilie4 Zweige
Schollenfilets8
Zitronenscheiben8
Lorbeerblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, fein würfeln, Butter schmelzen. Honig und Zitronensaft einrühren, salzen und pfeffern.

    2.Lauchzwiebeln und Chilischoten zugeben. 3 Minuten unter Schwenken darin glasieren. Mittig auf 4 Stücke Alufolie (20 x 20 cm) verteilen.

    3.Kräuter hacken. Scholltenfilets salzen und pfeffern. Je 2 Filtes auf die Lauchzwiebeln legen. Mit den Kräutern bestreuen, je 1 Zitronenscheibe und Lorbeerblatt belegen. Folie zu Päckchen verschließen, auf dem heißen Grill ca. 4-6 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle auf Honig-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich