Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chilischoten rot | 1-2 |
Butter | 50 g |
Honig flüssig | 1-2 EL |
Zitronensaft | 1-2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon | 4 Zweige |
Petersilie | 4 Zweige |
Schollenfilets | 8 |
Zitronenscheiben | 8 |
Lorbeerblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (232)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (232)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, fein würfeln, Butter schmelzen. Honig und Zitronensaft einrühren, salzen und pfeffern.
2.Lauchzwiebeln und Chilischoten zugeben. 3 Minuten unter Schwenken darin glasieren. Mittig auf 4 Stücke Alufolie (20 x 20 cm) verteilen.
3.Kräuter hacken. Scholltenfilets salzen und pfeffern. Je 2 Filtes auf die Lauchzwiebeln legen. Mit den Kräutern bestreuen, je 1 Zitronenscheibe und Lorbeerblatt belegen. Folie zu Päckchen verschließen, auf dem heißen Grill ca. 4-6 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Scholle auf Honig-Zwiebeln“