Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 EL |
Salatgurke | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Dill | 1 Bund |
Toast | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe in 1/4 L heißen Wasser verrühren.Abkühlen lassen.Gurke schälen, grob würfeln.Mit Brühe, Joghurt, Zitronensaft und Saurer Sahne verrühren.Pürieren. Kräftig abschmecken.Suppe 10 min kaltstellen.Dill fein hacken.In die Suppe rühren. Toast dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gurken Dill Suppe“