1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken Dill Suppe

Gurken Dill Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 EL
Salatgurke1
Zitronensaft1 EL
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Saure Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Dill1 Bund
Toast4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe in 1/4 L heißen Wasser verrühren.Abkühlen lassen.Gurke schälen, grob würfeln.Mit Brühe, Joghurt, Zitronensaft und Saurer Sahne verrühren.Pürieren. Kräftig abschmecken.Suppe 10 min kaltstellen.Dill fein hacken.In die Suppe rühren. Toast dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken Dill Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich