Gummibärchen - Bowle

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gummibärchen 100 g
Birnensaft 1 Flasche
frisches Obst 500 g
Birnendicksaft 4 EL
Mineralwasser 1 Flaschen

Zubereitung

Am Vortag je ein Gummibärchen in einen Eiswürfelbehälter legen, mit Birnensaft auffüllen und ins Gefrierfach stellen. Obst klein schneiden und in eine Schüssel geben, mit Birnendicksaft und Birnensaft verrühren.Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel und Minerallwasser zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchen - Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gummibärchen - Bowle“