1. Home
  2. Rezept
  3. BunterPastasalat

BunterPastasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 gr
Möhren300 gr
Erbsen300 gr
Butter40 gr
Gemüsefond6 EL
Zitronensaft1 EL
Obstessig3 EL
Olivenöl4 EL
Gorgonzola200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen. Möhren längst in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Möhren darin 3 Min andünsten. Erbsen zugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen. 5 Min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Essig mit Salz und Pfeffer mischen Öl unter rühren zugeben. Die Nudeln mit dem Gemüse und Dressing mischen. Käse grob reiben und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „BunterPastasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich