Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 Gramm |
Zartbitterschokolade | 125 Gramm |
Kardamom | ½ TL |
Weiße schokolade | 50 Gramm |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne in einem Topf erhitzen. Scokolade darin schmelzen.Kardamon einrühren.Sckosahne in einer Schüssel 3 Std kühl stellen.Weiße Schokolade in Stücke Brechen.Mit Öl in einer Schüssel über ein heißes Wasserbad schmelzen.Schokolade auf ein kühles Backblech streichen.Wenn die Schokolade fest ist Spalten abschaben.Kalt Stellen.
2.Vor dem Servieren kalte Schokosahne halbsteif schlagen, in Schüsselchen füllen und mit weißer Schoki bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Feine Schokosahnecreme“