Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 2 |
etwas Kernschinken, gewürfelt | etwas |
Bergkäse in Scheibe geschnitten | etwas |
Camenbert in Scheiben geschnitten | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Pimélon - Spanisches Paprikagewürz | etwas |
Harissa - Gewürz | etwas |
Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten | 1 ½ mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Baguette-Brötchen aufbacken und etwas abkühlen lassen.
2.Die Brötchen aufschneiden und mit Schinken, Käse und Tomaten belegen. Mit den Gewürzen versehen und in der Kombiwelle bei 210°C ca. 6 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Baguettbrötchen“