1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Baguettbrötchen

Abendbrot: Überbackenes Baguettbrötchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen zum Aufbacken2
etwas Kernschinken, gewürfelt etwas
Bergkäse in Scheibe geschnitten etwas
Camenbert in Scheiben geschnitten etwas
Red Thai Curry etwas
Green Thai Curry etwas
Pimélon - Spanisches Paprikagewürz etwas
Harissa - Gewürz etwas
Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten1 ½ mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Baguette-Brötchen aufbacken und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Brötchen aufschneiden und mit Schinken, Käse und Tomaten belegen. Mit den Gewürzen versehen und in der Kombiwelle bei 210°C ca. 6 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Baguettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich