Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 2 |
etwas Kernschinken, gewürfelt | etwas |
Bergkäse in Scheibe geschnitten | etwas |
Camenbert in Scheiben geschnitten | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Pimélon - Spanisches Paprikagewürz | etwas |
Harissa - Gewürz | etwas |
Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten | 1 ½ mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Baguette-Brötchen aufbacken und etwas abkühlen lassen.
2. Die Brötchen aufschneiden und mit Schinken, Käse und Tomaten belegen. Mit den Gewürzen versehen und in der Kombiwelle bei 210°C ca. 6 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Baguettbrötchen“