Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobi i.feine Scheiben | 6 Zehen |
Garnelen,gebadet und abgetrocknet | 24 große |
Butter | 130 g |
Olivenöl | 60 ml |
Whisky | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Öl und angedrückte Chilischote erhitzen.Knobi mit garnelen zufügen und 4 Min braten
2.Mit Whisky ablöschen,sogleich mit Salz und Pfeffer würzen
3.Mit Petersilie bestreut servieren. Bei Jonny bekommt man dazu frisches Brot + 1 Glas Whisky serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jonnys Viecher“