Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 600 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb | 1 |
Dose Mais | 1 kl. |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Sojasoße | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
chinesische Würzmischung | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch krümelig anbraten das Gemüse klein schneiden und dazugeben. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und wenn sie gar sind zum Fleisch und dem Gemüse dazugeben. Das Ganze mit der Sojasoße und den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Chinanudelpfanne“