Rotweinkuchen

Rezept: Rotweinkuchen
2
01:20
1
130
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
250 g
Zucker
350 g
Mehl
350 g
Butter
1 Päckchen
Backpulver
2 TL
Kakao
0,125 Liter
Rotwein
200 g
Schokostreusel
Zartbitter Kuchenglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotweinkuchen

Kuchen Muffins mit Moccabohnen, Marzipan und Amaretto

ZUBEREITUNG
Rotweinkuchen

Alle Zutaten gut verrühren und in eine Springform geben. Bei 180° ca. 1h backen. Mit Schokoglasur überziehen.

KOMMENTARE
Rotweinkuchen

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
das ist einer mit dem ich kein Händchen habe. LG Gina

Um das Rezept "Rotweinkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung