Rotweinkuchen

Rezept: Rotweinkuchen
15
3
3253
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Butter oder Margarine
300 g
Zucker
2
Vanillinzucker
6
Eier
5,5 TL
Zimt
5,5 TL
Kakao
150 g
Schokoladenraspeln
0,125 ltr
Rotwein
300 g
Mehl
1
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
83,5 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotweinkuchen

Kuchen Sahnetopfkuchen

ZUBEREITUNG
Rotweinkuchen

Alle Zutaten verrühren, in eine Springform geben und bei 200° ca 80 Min backen

KOMMENTARE
Rotweinkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeeeecker dieser Kuchen, den habe ich heute gebacken, schönes Rezept, für dich 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker, den nehme ich mir gleich mit, für dich 5*
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Das Rezept suche ich schon länger. Vielen Dank dafür, LG und 5***** von mir. Gaby

Um das Rezept "Rotweinkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung