1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Bananenblatt

Lachs im Bananenblatt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischsoße4 Esslöffel
Limette unbehandelt,der Saft davon1
Kokosmilch200 Milliliter
Lachsfilet a.150g ohne Haut4
Möhren3
Kokosraspeln100 Gramm
Bananenblätter4
Aluschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischsoße,Limettensaft,Kokosmilch mischen.Lachs darin 1 Stunde marinieren.Möhren in dünne Streifen mit Kokosraspeln mischen.Bananenblätter in 20x30cm große Stücke schneiden,kurz auf eine heiße Herdplatte legen,bis sie glänzen.Je 1 Filet mit 1/4 der Kokos-Möhren-Mischung und etwas Marinade auf 1 Banananblatt legen.Blatt einschlagen,zubinden.Blätter nebeneinander

  • 2.auf eine Aluschale legen,pro Seite 5 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Bananenblatt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich