Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischsoße | 4 Esslöffel |
Limette unbehandelt,der Saft davon | 1 |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Lachsfilet a.150g ohne Haut | 4 |
Möhren | 3 |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Bananenblätter | 4 |
Aluschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischsoße,Limettensaft,Kokosmilch mischen.Lachs darin 1 Stunde marinieren.Möhren in dünne Streifen mit Kokosraspeln mischen.Bananenblätter in 20x30cm große Stücke schneiden,kurz auf eine heiße Herdplatte legen,bis sie glänzen.Je 1 Filet mit 1/4 der Kokos-Möhren-Mischung und etwas Marinade auf 1 Banananblatt legen.Blatt einschlagen,zubinden.Blätter nebeneinander
2.auf eine Aluschale legen,pro Seite 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lachs im Bananenblatt“