Lachs im Bananenblatt

mittel-schwer
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischsoße 4 Esslöffel
Limette unbehandelt,der Saft davon 1
Kokosmilch 200 Milliliter
Lachsfilet a.150g ohne Haut 4
Möhren 3
Kokosraspeln 100 Gramm
Bananenblätter 4
Aluschale etwas

Zubereitung

1.Fischsoße,Limettensaft,Kokosmilch mischen.Lachs darin 1 Stunde marinieren.Möhren in dünne Streifen mit Kokosraspeln mischen.Bananenblätter in 20x30cm große Stücke schneiden,kurz auf eine heiße Herdplatte legen,bis sie glänzen.Je 1 Filet mit 1/4 der Kokos-Möhren-Mischung und etwas Marinade auf 1 Banananblatt legen.Blatt einschlagen,zubinden.Blätter nebeneinander

2.auf eine Aluschale legen,pro Seite 5 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Bananenblatt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs im Bananenblatt“