Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fischsoße | 4 Esslöffel |
| Limette unbehandelt,der Saft davon | 1 |
| Kokosmilch | 200 Milliliter |
| Lachsfilet a.150g ohne Haut | 4 |
| Möhren | 3 |
| Kokosraspeln | 100 Gramm |
| Bananenblätter | 4 |
| Aluschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Fischsoße,Limettensaft,Kokosmilch mischen.Lachs darin 1 Stunde marinieren.Möhren in dünne Streifen mit Kokosraspeln mischen.Bananenblätter in 20x30cm große Stücke schneiden,kurz auf eine heiße Herdplatte legen,bis sie glänzen.Je 1 Filet mit 1/4 der Kokos-Möhren-Mischung und etwas Marinade auf 1 Banananblatt legen.Blatt einschlagen,zubinden.Blätter nebeneinander
2. auf eine Aluschale legen,pro Seite 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom









Kommentare zu „Lachs im Bananenblatt“