1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlesalat

Spätzlesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 Gramm
Salz etwas
Putenbrust400 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter30 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Chicoree2 klein Stange
Sahne100 Gramm
Tomatenketchup2 Esslöffel
Zitronensaft4 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in reichlich Salzwasser etwa 12 Minuten garen.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen,sehr fein würfeln und mit dem Fleisch im heißen Fett braten,bis das Fleisch gar ist.Abkühlen lassen.Kräuter abspülen und trockentupfen.Schnittlauch in Röllchen teilen,Petersilie hacken.Geputzten Chicoree quer in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Die Spätzle abgießen,kalt abschrecken,gut abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.Sahne mit Ketchup und Zitronensaft verrühren,mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken und zum Schluß unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich