1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Avocadosauce

Hühnerbrust in Avocadosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen500 Gramm
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
Champignons250 Gramm
Butter40 Gramm
Weinbrand2 Esslöffel
Hühnerbrühe Liter
Sahne Liter
Avocado reif und fest1
Soßenbinder hell1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrust in fingergroße Streifen teilen.Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln,Pilze vierteln. Fleisch im heißen Fett unter Rühren 4-5 Minuten braten und herausnehmen.Die vorbereiteten Zutaten im Bratfett dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind.Mit Weinbrand,Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten leise köcheln lassen.Avocado schälen und das Fruchtfleisch in knapp 2

  • 2.cm große Würfel schneiden.Soße mit Soßenbinder andicken,würzen und Fleisch samt Avocado darin erhitzen.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Avocadosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich