Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Datteln entsteint, gehackt | 5 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Essig und Öl | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Rote Bete aus dem Glas | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen.Kapern abtropfen lassen.Datteln und Petersilie in einer Schüssel mit Sahne,Essig,Ölund Zucker glattrühren.Bete hacken und zuletzt unter die Sauce ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Smitane-Soße“