Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Sardellenfilets | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter waschen, fein hacken, Oliven, Sardellenfilets und Pinienkerne zerkleinern, alle Zutaten mit dem Pürierstab fein pürieren, ideal zu Roastbeef oder Fisch !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Salsa verde“