1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa verde

Salsa verde

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Oliven schwarz entsteint2 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Pinienkerne30 Gramm
Sardellenfilets3 Stück
Olivenöl extra vergine7 EL
Senf mittelscharf1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter waschen, fein hacken, Oliven, Sardellenfilets und Pinienkerne zerkleinern, alle Zutaten mit dem Pürierstab fein pürieren, ideal zu Roastbeef oder Fisch !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich