1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe für Sammler (Gitti & Erika)

Suppe für Sammler (Gitti & Erika)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pilze frisch gemischt500 gr.
Schalotten250 gr.
Butter50 gr.
Weißwein100 ml
Fleischbrühe100 ml
Zitronensaft1 TL
Crème fraîche200 gr.
Schlagsahne750 ml
Petersilie glatt frisch1 Bd
Knoblauchzehe½ Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze putzen, in lauwarmem Wasser so lange waschen bis das Wasser klar bleibt. Die Pilze in einem Durchschlag abtropfen lassen und dann in Scheiben schneiden. Gepellte Schalotten fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Pilze zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen, bis sie Wasser gezogen haben. Weißwein, Zitronensaft, Fleischbrühe, Creme fraîche und Schlagsahne zugießen. Die Suppe zum Kochen bringen und mit durchgepressten Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Danach fein gehackte Petersilie unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe für Sammler (Gitti & Erika)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich