Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paranüsse f.gehackt | 100 g |
| Rucola | 100 g |
| Alter Gouda | 60 g |
| Olivenöl | 130 ml |
| Chiliöl | 20 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Knobi geschält | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett19,2 g
Zubereitung
1. Nüsse mit Rucols,Gouda, + Knobi püriern,Öl schluckweise zufügen,dabei weiter pürieren.
2. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser abfüllem oder gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom











Kommentare zu „Paranuss Pesto“