1. Home
  2. Rezept
  3. Choco crossies

Choco crossies

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Portionsstücke Palmin2
Vollmilch-Kuvertüre400 g
Cornflakes und 2 EL Mandelscheibchen125 g
für Mandelsplitter: etwas
anstelle der Cornflakes etwas
Beutel Mandelstifte2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Palmin schmelzen, darin Kuvertüre bei geringer Hitze schmelzen lassen. Cornflakes und 2 EL Mandelscheiben unterrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech oder Brettchen setzen und ca. 1/2 Std. im Eisfach gefrieren lassen. Fertig!

    2.Für Mandelsplitter anstelle der Cornflakes 2 Btl. Mandelstifte in die geschmolzene Schokomasse einrühren und kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Choco crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich