Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Champignons halbiert, in Scheiben | 150 Gramm |
Zucchini geviertelt, in Scheiben | 150 Gramm |
Cocktailtomaten, geviertelt | 150 Gramm |
Feta, gewuerfelt | 125 Gramm |
Ræucherlachs, in Streifen | 100 Gramm |
Shrimps | 100 Gramm |
DRESSING : | |
---|---|
Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
Essig | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenøl | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Petersilie, Dill | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Wasabi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kopfsalat waschen & klein rupfen.
2.Dressing herstellen.
3.Champignon - & Zucchinischeiben kurz in einer Pfanne anduensten.
4.Nun den Salat, das Gemuese, Lachs, Shrimps & Feta mit dem Dressing vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KUESTENSALAT“