1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Pesto

Spaghetti al Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
frisches Basilikum viel
Knoblauchzehen4
Salz½ Teelöffel
Pfeffer wenig
geriebener Parmesan60 Gramm
Pinienkerne3 Esslöffel
Olivenöl1 ½ Deziliter
heisses Spaghettiwasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, warm stellen.

  • 2.Basilikum, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in Massbecher geben und mixen. Heisses Spaghettiwasser beifügen. Sauce über die Spaghetti verteilen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich