Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
frisches Basilikum | viel |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | wenig |
geriebener Parmesan | 60 Gramm |
Pinienkerne | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 1 ½ Deziliter |
heisses Spaghettiwasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, warm stellen.
2.Basilikum, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in Massbecher geben und mixen. Heisses Spaghettiwasser beifügen. Sauce über die Spaghetti verteilen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Pesto“