1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödelsuppe

Speckknödelsuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Weißbrot150 gr
Schinkenwürfel, ruhig etwas fetter100 gr
Zwiebel½
Butter1 EL
feingehackte Petersilie1 EL
fingeschnittener Schnittlauch2 EL
Ei größe M1
Mehl1 EL
Milch125 ml
Fleischbrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Muskatwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Weißbrot klein schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln und mit Schinken in Butter dünsten.

  • 2.Alles mit den Brotwürfeln, Petersilie und Schnittlauch vermengen, Ei, Milch, Salz, Pfeffer und Mehl dazukneten und anschließend 30 Min ruhen lassen.

  • 3.Danach Knödel formen und in heißem Salzwasser 10 Min garen, danach In Fleischbrühe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Uschi_kocht
    vom
    Profilbild von Uschi_kocht

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich