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Amsterdamer Fleischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Käse gerieben150 g
Schweinefilet500 g
Schinken gekocht100 g
Butter40 g
Sahne1 Becher
Brühe125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Käse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten abraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brühe und Sahne aufgießen. Die Soße etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss Weißwein kräftig abschmecken und über das Fleisch geben. Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken (der Käse muss eine goldgelbe Kruste haben).

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