Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vollmilch | ½ liter |
zimt | 1 stange |
zucker | 2 |
bier | ½ Liter |
saucenpulver vanille und zimt | 1 packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.vanillesauce nach anweisung kochen,dabei die zimtstange mitkochenlassen.nach dem kochen wieder rausnehmen. bier zugeben,etwas abkühlen lassen.ei trennen.eigelb mit 2 esslöffel wasser verQuireln und in die abgekühlte suppe geben. eiweiss steif schlagen etwas zucker zugeben .von dem eischnee kleine nocken abstechen,auf die suppe verteilen. mit zimt bestreuen,kakt oder lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „suesse biersuppe mit eischneeklösschen“