1. Home
  2. Rezept
  3. suesse biersuppe mit eischneeklösschen

suesse biersuppe mit eischneeklösschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollmilch½ liter
zimt1 stange
zucker2
bier½ Liter
saucenpulver vanille und zimt1 packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.vanillesauce nach anweisung kochen,dabei die zimtstange mitkochenlassen.nach dem kochen wieder rausnehmen. bier zugeben,etwas abkühlen lassen.ei trennen.eigelb mit 2 esslöffel wasser verQuireln und in die abgekühlte suppe geben. eiweiss steif schlagen etwas zucker zugeben .von dem eischnee kleine nocken abstechen,auf die suppe verteilen. mit zimt bestreuen,kakt oder lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „suesse biersuppe mit eischneeklösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich