1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsoße ...

Cumberlandsoße ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orange unbehandelt1
Zitrone unbehandelt1
roter Johannisbeergelee selbstgemacht300 gr
Sherry100 ml
Orangenlikör1 Eßl.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp.
Senf scharf1 TL
Ingwer frisch1 Stückchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Früchten Zesten ziehen & mit ein wenig Wasser einmal aufkochen lassen. Abseihen und beiseite stellen . Die Flüssigkeit brauchen wir nicht.

    2.Gelee mit Orangesaft und Zitronesaft erhitzen .Die Ingwerstücke mitkochen lassen. Sherry zugeben & 3 Minuten köcheln lassen. Likör zugeben und Orangenlikör. Abkühlen lassen. Zum Heiß und Kalt geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Cumberlandsoße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich