Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
roter Johannisbeergelee selbstgemacht | 300 gr |
Sherry | 100 ml |
Orangenlikör | 1 Eßl. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp. |
Senf scharf | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Früchten Zesten ziehen & mit ein wenig Wasser einmal aufkochen lassen. Abseihen und beiseite stellen . Die Flüssigkeit brauchen wir nicht.
2.Gelee mit Orangesaft und Zitronesaft erhitzen .Die Ingwerstücke mitkochen lassen. Sherry zugeben & 3 Minuten köcheln lassen. Likör zugeben und Orangenlikör. Abkühlen lassen. Zum Heiß und Kalt geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Cumberlandsoße ...“