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Sherry-Hähnchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Möhren2
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Thymian6 Zweige
Sherry trocken1 Schuß
Oliven schwarz100 Gramm
Rosinen30 Gramm
Geflügelfond400 Milliliter
Soßenbinder dunkel3 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln,pfeffern,salzen.1 EL Öl erhitzen.Fleisch darin anbraten und herausnehmen.Möhren schälen,in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Restliches Öl in die Pfanne geben.Zwiebeln und Möhren kurz anbraten,Knoblauch dazupressen.Thymian hinzufügen,mit Sherry ablöschen.Oliven und Rosinen dazugeben,Fond angießen,ca.8 Minuten kochen.

  • 2.Sossenbinder einstreuen,unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.Würzen.Fleisch in die Soße geben,6-8 Minuten garziehen lassen.

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    Rezept von C****0
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