Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Möhren | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 6 Zweige |
Sherry trocken | 1 Schuß |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Rosinen | 30 Gramm |
Geflügelfond | 400 Milliliter |
Soßenbinder dunkel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln,pfeffern,salzen.1 EL Öl erhitzen.Fleisch darin anbraten und herausnehmen.Möhren schälen,in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Restliches Öl in die Pfanne geben.Zwiebeln und Möhren kurz anbraten,Knoblauch dazupressen.Thymian hinzufügen,mit Sherry ablöschen.Oliven und Rosinen dazugeben,Fond angießen,ca.8 Minuten kochen.
2.Sossenbinder einstreuen,unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.Würzen.Fleisch in die Soße geben,6-8 Minuten garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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