Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwein | ¼ Liter |
Mehl | 1 TL |
Zucker | 2 Eßl. |
Eigelbe | 2 |
Eiweiß steif geschlagen. | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen.
2.Die restl . Zutaten zum kochen bringen . Das Eiweiß unterheben. Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Weißweinsoße zum Plum Pudding...“