1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Red Wine

Sauce Red Wine

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze250 gr.
Butter2 El
Olivenöl4 El
Vollkornmehl1 El
Rinderbrühe200 ml
Rotwein150 ml
Tomaten gehäutet u gehackt4
Tomatenmark1 El
Brauner Zucker1 Tl
Basilikum frisch gehackt1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze in der Butter und 4 El Öl andünsten Mehl einrühren Brühe und Wein zugießen 15 Minuten köcheln. Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Basilikum zugeben und 30 Minuten köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Red Wine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich