Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 250 gr. |
Butter | 2 El |
Olivenöl | 4 El |
Vollkornmehl | 1 El |
Rinderbrühe | 200 ml |
Rotwein | 150 ml |
Tomaten gehäutet u gehackt | 4 |
Tomatenmark | 1 El |
Brauner Zucker | 1 Tl |
Basilikum frisch gehackt | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze in der Butter und 4 El Öl andünsten Mehl einrühren Brühe und Wein zugießen 15 Minuten köcheln. Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Basilikum zugeben und 30 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Sauce Red Wine“