Piccolini in pikanter Sauce

Rezept: Piccolini in pikanter Sauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Piccolini -- MINI CONCHIGLIE RIGATE -- von Barilla
1 TL
Salz
1 EL
Pfannenbutter oder Butterfett
200 g
Mett halb und halb
200 g
Möhren
100 g
Zwiebeln
100 g
Staudensellerie
100 g
Porree
1 TL
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Tomatenmark
1 EL
italienische Kräuter
2 EL
Curry Ketchup
300 ml
Brühe - 1 TL instant
100 ml
Sahne oder Kochsahne
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Piccolini in pikanter Sauce

Zubereitung Piccolini in pikanter Sauce
1
Möhre(n), Zwiebel(n), Staudensellerie und Porree putzen; waschen und würfeln. Nudeln ( Piccolini ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und durch ein Sieb abgießen. 300 ml Brühe ( 1 TL instant ) kochen. Hartkäse reiben. Mett in einer Pfanne mit Pfannenbutter oder Butterfett krümelig anbraten, das Gemüse zugeben und mit anbraten, bis die Möhren etwas Farbe annehmen. Brühe ( 300 ml ) angießen ( ablöschen ) und mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Tomatenmark ( 1 EL ), italienische Kräuter ( 1 EL ) und Curry Ketchup ( 2 EL ) würzen. Alles gut verrühren und etwa 10 – 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Flüssigkeit sollte dabei ziemlich einkochen. Zum Schluss die Sahne oder Kochsahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken/nachwürzen. Die Nudeln unterheben und alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit frisch geriebenen Hartkäse servieren.
Tipp
2
Schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag auch noch sehr gut. Achtung: Den restlichen geriebenen Käse nicht unter die restlichen Nudeln heben, sondern dann am nächsten Tag wieder extra dazu servieren !

KOMMENTARE
Piccolini in pikanter Sauce

Benutzerbild von DianaTheHuntress
   DianaTheHuntress
hmmm
Benutzerbild von tonka
   tonka
Sieht sehr lecker aus und schmeckt sicher auch so....lg. tonka

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