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Gefüllte Champingnons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons à ca. 50 g16
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Honig1 EL
körniger Senf1 EL
Weißer Balsamico5 EL
Rauke130 g
Paprikaschote rot1
Parmesan80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und die Stiele entfernen. Pilzköpfe in 2 EL Öl ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit 5 EL Öl, Honig, Senf und Essig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Rauke putzen und grob hacken. Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Beides mit der Soße mischen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in feine Späne schneiden, zum Salat geben. Pilze mit dem Salat füllen.

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    Rezept von g****e
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