Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons à ca. 50 g | 16 |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 1 EL |
körniger Senf | 1 EL |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Rauke | 130 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und die Stiele entfernen. Pilzköpfe in 2 EL Öl ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit 5 EL Öl, Honig, Senf und Essig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Rauke putzen und grob hacken. Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Beides mit der Soße mischen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in feine Späne schneiden, zum Salat geben. Pilze mit dem Salat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champingnons“