1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in MOHNTEIG

Garnelen in MOHNTEIG

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 Gramm
Mohn2 Esslöffel
Garnelenschwänze geschält entdarmt12 Stück
Zucker2 Esslöffel
Balsamico3 Esslöffel
gehackte Pinienkerne3 Esslöffel
Eier3
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem MEHL,3 El.Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren,den mohn und eine Prise Salz zufügen. Garnelenschwänze eintauchen und in öl ausbacken. Zucker schmelzenund bräunen mit Basalmicoablöschen.Soße über die Garnelen träufeln mit Pinienkernen übersträuen und noch warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in MOHNTEIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich