Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 30 Gramm |
Mohn | 2 Esslöffel |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 12 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Balsamico | 3 Esslöffel |
gehackte Pinienkerne | 3 Esslöffel |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem MEHL,3 El.Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren,den mohn und eine Prise Salz zufügen. Garnelenschwänze eintauchen und in öl ausbacken. Zucker schmelzenund bräunen mit Basalmicoablöschen.Soße über die Garnelen träufeln mit Pinienkernen übersträuen und noch warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Garnelen in MOHNTEIG“