1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
zubereiten wie Teigwaren etwas
Speck- oder Schinkentranchen100 g
fein schneiden, glasig braten etwas
Butter etwas
zugeben etwas
Knoblauchzehen1 Stk.
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten etwas
Unter Rühren dämpfen etwas
Gekochte Spaghetti zugeben, erwärmen etwas
Rahm2 dl
Eier2 frische
geriebener Parmesan50 g
Salz½ KL
Pfeffer etwas
gut verrühren, darübergiessen, mischen etwas
Sofort servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Siehe Oben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich