Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 g |
| zubereiten wie Teigwaren | etwas |
| Speck- oder Schinkentranchen | 100 g |
| fein schneiden, glasig braten | etwas |
| Butter | etwas |
| zugeben | etwas |
| Knoblauchzehen | 1 Stk. |
| fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten | etwas |
| Unter Rühren dämpfen | etwas |
| Gekochte Spaghetti zugeben, erwärmen | etwas |
| Rahm | 2 dl |
| Eier | 2 frische |
| geriebener Parmesan | 50 g |
| Salz | ½ KL |
| Pfeffer | etwas |
| gut verrühren, darübergiessen, mischen | etwas |
| Sofort servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Siehe Oben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom















Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“