Spaghetti alla carbonara

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
zubereiten wie Teigwaren etwas
Speck- oder Schinkentranchen 100 g
fein schneiden, glasig braten etwas
Butter etwas
zugeben etwas
Knoblauchzehen 1 Stk.
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten etwas
Unter Rühren dämpfen etwas
Gekochte Spaghetti zugeben, erwärmen etwas
Rahm 2 dl
Eier 2 frische
geriebener Parmesan 50 g
Salz 0,5 KL
Pfeffer etwas
gut verrühren, darübergiessen, mischen etwas
Sofort servieren etwas

Zubereitung

Siehe Oben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla carbonara“