Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
zubereiten wie Teigwaren | etwas |
Speck- oder Schinkentranchen | 100 g |
fein schneiden, glasig braten | etwas |
Butter | etwas |
zugeben | etwas |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten | etwas |
Unter Rühren dämpfen | etwas |
Gekochte Spaghetti zugeben, erwärmen | etwas |
Rahm | 2 dl |
Eier | 2 frische |
geriebener Parmesan | 50 g |
Salz | ½ KL |
Pfeffer | etwas |
gut verrühren, darübergiessen, mischen | etwas |
Sofort servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Siehe Oben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“