1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Butter

Whisky-Butter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, rote Zwiebel1
Güner Pfeffer Würzpaste1 TL
Knoblauch Würzpaste1 TL
Pfeffer, schwarz aus der Mühle1 Prise
Majoran und Thymian TL
Whisky2 EL
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, feinhacken und mit den Würzpasten, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian vermischen. Whisky zufügen, unterrühren und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Butter geschmeidig rühren und mit der Gewürzmasse vermengen. Mit Zwiebelringen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich