Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
kräuter für Frankfurter Sosse | 1 Bund |
Vollmilchjoghurt | 300 Gramm |
Schmand | 200 |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Hähnchenfilets | 4 |
roher Schinken | 8 scheiben |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 4 EL |
Öl, Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier hart kochen.Kräuter waschen hacken.Eier abschrecken pellen und fein würfeln.Mit Joghurt , Schmand und Kräuter verrühren würzen.Filets längs halbieren.Etwas flacher klopfen.Würzen.Je eine Scheibe Schinken darauflegen und aufrollen feststecken.
2.4 Eier trennen.Eigelb,mehl,Milch und eine Prise Salz verühren.Eiweiß steif schlagen und unterrühren.fett erhitzen und Pfannkuchen backen.wenden und in 2 cm große Stücke reißen weiterbacken.Fleisch rundum 12.min.braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „fein-würzige Hähnchenroulade“