1. Home
  2. Rezept
  3. fein-würzige Hähnchenroulade

fein-würzige Hähnchenroulade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
kräuter für Frankfurter Sosse1 Bund
Vollmilchjoghurt300 Gramm
Schmand200
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Hähnchenfilets4
roher Schinken8 scheiben
Mehl250 Gramm
Milch Liter
Butter4 EL
Öl, Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier hart kochen.Kräuter waschen hacken.Eier abschrecken pellen und fein würfeln.Mit Joghurt , Schmand und Kräuter verrühren würzen.Filets längs halbieren.Etwas flacher klopfen.Würzen.Je eine Scheibe Schinken darauflegen und aufrollen feststecken.

  • 2.4 Eier trennen.Eigelb,mehl,Milch und eine Prise Salz verühren.Eiweiß steif schlagen und unterrühren.fett erhitzen und Pfannkuchen backen.wenden und in 2 cm große Stücke reißen weiterbacken.Fleisch rundum 12.min.braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „fein-würzige Hähnchenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich