1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesen Punsch

Ostfriesen Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee4 Teel
Wasser500 ml
Kandis80 g
Johannisbeeren Fruchtnektar75 ml
Rotwein100 ml
Zimt1 Stange
Karambole1
Rum50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum Kochen bringen,Tee damit übergießen.4 Min. ziehen lassen.dann durch ein Sieb gießen.

  • 2.Teeblätter den Blumen geben+ Kandiszucker,Nektar,Rotwein und Zimt verrührenerwärmen + zum Tee geben.

  • 3.Mit Rum verrühren,Zimt entfernen,Karambole in Scheiben schneiden,auf Teegläser stecken und Tee eingießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesen Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich