Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee | 4 Teel |
Wasser | 500 ml |
Kandis | 80 g |
Johannisbeeren Fruchtnektar | 75 ml |
Rotwein | 100 ml |
Zimt | 1 Stange |
Karambole | 1 |
Rum | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen,Tee damit übergießen.4 Min. ziehen lassen.dann durch ein Sieb gießen.
2.Teeblätter den Blumen geben+ Kandiszucker,Nektar,Rotwein und Zimt verrührenerwärmen + zum Tee geben.
3.Mit Rum verrühren,Zimt entfernen,Karambole in Scheiben schneiden,auf Teegläser stecken und Tee eingießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ostfriesen Punsch“