Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 Stück |
Peperoni gehackt | 1 Stück |
Zitrone frisch gepresst | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten entkernt und gewürfelt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Minze frisch gehackt | 10 Blatt |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1. Hirse nach Anweisung zubereiten, auskühlen lassen.
2. Alle Zutaten der Reihe nach unterrühren. Mit Salz abschmecken.
3. Eine Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Hirse - Salat“