Hirse - Salat

Rezept: Hirse - Salat
33
00:15
2
32479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Hirse
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprikamark
1 Stück
Zwiebel rot gewürfelt
1 Stück
Peperoni gehackt
1 Stück
Zitrone frisch gepresst
2 EL
Olivenöl
2 Stück
Tomaten entkernt und gewürfelt
1 Bund
Petersilie gehackt
10 Blatt
Minze frisch gehackt
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
22,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hirse - Salat

Kräuterbutter mit Chili

ZUBEREITUNG
Hirse - Salat

1
Hirse nach Anweisung zubereiten, auskühlen lassen.
2
Alle Zutaten der Reihe nach unterrühren. Mit Salz abschmecken.
3
Eine Nacht ziehen lassen.

KOMMENTARE
Hirse - Salat

Benutzerbild von Phoeby77
   Phoeby77
Lecker und soooo gesund, danke dafür! LG Phoeby
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Dieser Salat ist sehr lecker, so ähnlich mache ich den mit Bulgur 5* LG

Um das Rezept "Hirse - Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung