Blitz-Salat

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat vom Metzger 400 g
Dose Champignonscheiben 170g abgetropft 1 kl.
Dose Maiskörner 140g abgetropft 1 kl.
Dose Ananasstückchen 140g 1 kl.
2-3 Esslöffel vom Ananassaft auffangen etwas
Erbsen tiefgekühlt 150 g
Gurken aus dem Glas in Streifen 2
Tomatenpaprika in kleinsten Würfeln 2 Esslöffel
Spritzer Tabasco 2
Spritzer Maggi-Würze 2
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Alle Zutaten mischen (die Erbsen tiefgekühlt unterrühren) und abschmecken. Etwas durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Salat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Salat“