Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischsalat vom Metzger | 400 g |
| Dose Champignonscheiben 170g abgetropft | 1 kl. |
| Dose Maiskörner 140g abgetropft | 1 kl. |
| Dose Ananasstückchen 140g | 1 kl. |
| 2-3 Esslöffel vom Ananassaft auffangen | etwas |
| Erbsen tiefgekühlt | 150 g |
| Gurken aus dem Glas in Streifen | 2 |
| Tomatenpaprika in kleinsten Würfeln | 2 Esslöffel |
| Spritzer Tabasco | 2 |
| Spritzer Maggi-Würze | 2 |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten mischen (die Erbsen tiefgekühlt unterrühren) und abschmecken. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom



















Kommentare zu „Blitz-Salat“