1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischfladen mit Gemüse

Hackfleischfladen mit Gemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch Liter
Toastbrot250 Gramm
Zwiebeln3
Tomaten4
Sellerie frisch4 stangen
Petersilie1 bund
Hackfleisch gemischt900 Gramm
Eier2
Tomatenmark3 EL
Kichererbsen1 Dose
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fett etwas
Zucchini500 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Milch nur leicht erhitzen. Toastbrot in eine Schüssel geben, mit der lauwarmen Milch übergießen und ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.

  • 2.Zwiebeln und Tomaten abziehen und fein zerkleinern. Sellerie und Petersilie fein hacken.

  • 3.Toastbrot mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, Petersilie, Fleisch, Eier, Tomatenmark, abgetropfte Kichererbsen, Salz und Pfeffer untermischen. Den Fleischteig auf ein gefettetes Backblech streichen.

  • 4.Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben hobeln und schuppenförmig auf das Fleisch legen. Käse darüberstreuen. Creme fraiche als Kleckse darauf setzen.

  • 5.Fladen in den kalten Backofen schieben und bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischfladen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich