Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine rot | 1 Blatt |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Weißwein | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Zitrone, Saft und Schale | ½ |
rote Zuckerherzen Süßwarenladen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine einweichen. Zucker und Zitronenschale in 60 ml Wasser aufkochen lassen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Den Wein und Zitronensaft zugeben und nochmals abschmecken. Mit den Zuckerherzchen in mehrere herzförmige Schälchen füllen, kalt stellen und stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Weingelee mit Roten Zuckerherzen“